(CNN Español) – Fue un duelo de 120 minutos por llegar a la final del Mundial de Rusia 2018. Tras 90 minutos de juego, Croacia e Inglaterra seguían empatados 1-1. Y los dos países sufrían. Hasta que en la prórroga, en el minuto 109, el croata Mandzukic anotó un gol que catapultó a su equipo a la siguiente fase: el último partido por llevarse la Copa del Mundo. Kane y compañía regresan a casa.

Pero la disputa futbolística no se vivió únicamente en la cancha: las redes sociales fueron el terreno para que los memes hicieran de las suyas a costa de este encuentro. Así vivió internet la semifinal:

¿La falla del Mundial? 😨

Así al insólito momento del error de Harry Kane ante Croacia ❌❌#CRO 🆚 #ENG #Rusia2018#RusiaxESPN pic.twitter.com/u7GjULcXk7

— Futbol Picante (@futpicante) July 11, 2018

Brexit almost complete 🙂
Congrats Croatia! pic.twitter.com/SW6GjCmyXA

— Miklavž Nik Grmek ☕️ (@miklavz888) July 11, 2018

— memedeportes (@memedeportes) July 11, 2018

CROÁCIA TA DEVOLVENDO NOSSAS FANTASIAS, NOSSOS SONHOS DE VIVER A COPA.

Croácia x Inglaterra #CROENG pic.twitter.com/VpGaAUBS0M

— Mari 🇧🇷💚💛 (@PrincesaVPM) July 11, 2018

"Croacia está devolviendo nuestras fantasías, nuestros sueños de vivir la Copa"

Croacia está ganando a Inglaterra #CRO 2 – 1 #ENG 2º Tiempo Extra pic.twitter.com/rlSrEPfbF1

— Oso Rulo (@LosSimpsonMX) July 11, 2018

England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 isn't bringing it home.
Congrats Croatia 🇭🇷 ⚽️👍🏼💥#CROENG #FIFA2018 #Brexit 🤣😉 pic.twitter.com/FoaIgIVOKQ

— சீவகன் (@Harikey7) July 11, 2018

– Gritaste el gol de Croacia?
– pic.twitter.com/zUKO2I7hzX

— Ragnar Lothbrok â‘« (@DylanCabj_1905) July 11, 2018

Yo viendo como gana Croacia #ENGCRO pic.twitter.com/6P8qJg36M1

— Andrea 🌝🌝😊 (@andrepinipi) July 11, 2018

Cuando ves que Croacia eliminó a Inglaterra del mundial. pic.twitter.com/z21xOtEPIF

— El Diaz (@SoyDaniloDiaz) July 11, 2018

#Mandzukic esta metiendo a #Croacia en la final

[@Leni_mao_molina] pic.twitter.com/LNVuX3GqWr

— FUTERchistes (@FUTERchistes) July 11, 2018

Epa 👍 tal cual, pa la damier Inglaterra con sus árbitros y su gente, eso es justo, arriba #croacia pic.twitter.com/bNiERC1px1

— Duque triviño Carlos ADC /adc_carlos_duque_trivino (@duque_trivino) July 11, 2018